Higiene E Segurança Alimentar - Haccp - Implementação E Auditorias
Curso
Em Guarda
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Guarda
-
Horário de aulas
36h
-
Duração
Flexível
-
Início
Datas a escolher
O curso de Higiene e Segurança Alimentar - HACCP - Implementação e Auditorias visa dotar aos participantes treino e aptidão para implementar um sistema de gestão da segurança alimentar e planear, preparar e realizar uma auditoria ao sistema de HACCP e seus programas de pré-requisitos.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
- O curso visa consolidar um conjunto de competências ao nível da implementação e auditorias a sistemas de HACCP.
- A todos os consultores, técnicos, e responsáveis pela área de gestão e controlo da qualidade, bem como todos os profissionais que pretendam desenvolver competências especificas nesta área.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Requisitos legais
- Requisitos normativos
- Gestão da qualidade
- Segurança Alimentar
- Sistema de HACCP
- Sistemas de Segurança
- Auditorias a sistemas de HACCP
- Indústrias Alimentares
- Higiene
- Controlo da qualidade
Professores
Formador Comunilog
Formador
Programa
1- Requisitos legais e normativos;
2- Noções básicas de segurança alimentar;
3- Programas de Pré-Requisitos (PPR);
4- Sistema de HACCP;
5- Auditorias aos sistemas de segurança alimentar.
Higiene E Segurança Alimentar - Haccp - Implementação E Auditorias