Dietética e Nutrição
Curso técnico superior profissional
Em Braga
Descrição
-
Tipologia
Curso técnico superior profissional
-
Local
Braga
-
Início
Datas a escolher
A licenciatura de Dietética e Nutrição visa formar técnicos capazes de exercer a sua prática profissional (independente ou integrada em equipas multidisciplinares) na área clínica (planificação, elaboração, avaliação de planos nutricionais), na área comunitária (na saúde e educação em geral, em diferentes contextos associados à promoção da saúde e prevenção da doença) e na área da gestão (restauração pública e coletiva).
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Contextos de saúde Públicos e Privados | Clínicas | Hospitais| Cuidados de Saúde Primários| Empresas Alimentares | Instituições para pessoas idosas | Centros de ensino | Empresas de Restauração | Municípios | Centros Desportivos| Indústria alimentar e farmacêutica | Empresas de restauração pública e coletiva
Opiniões
-
Muito interessante.
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Isabel Maria Albuquerque da Costa Oliveira Maria
Programa
Anatomofisiologia I
Psicologia I
T:30+TP:15+S:5
Introdução à Investigação e Bioestatística
T:40+TP:25+S:5
Sociologia da Saúde e da Alimentação
Química Orgânica
T:30+TP:15+PL:15
Introdução à Profissão
T:15+TP:10+OT:15+S:4
Biologia Celular e Molecular
T:20+TP:10+PL:10
2º semestre
Anatomofísiologia II
Bioquímica Geral
T:30+TP:10+PL:10
Química Alimentar
T:30+TP:15+PL:15
Psicologia II
T:30+TP:15+S:5
Microbiologia
T:20+TP:10+PL:10
Introdução à Dietética e Nutrição
1º semestre
Bioquímica Clínica
Bromatologia
T:30+TP:15+PL:15
Composição Nutricional dos Alimentos
Nutrição Humana
Microbiologia Alimentar
T:20+TP:10+PL:10
Farmacologia Geral
Patologia I
2º semestre
Patologia II
Dietética Laboratorial
Farmacoterapia
Tecnologia Alimentar
Dietética Clínica I
Saúde Pública e Epidemiologia
1º semestre
Dietética Clínica II
Segurança Alimentar
Nutrição do Ciclo de Vida
Nutrição no Desporto
Nutrição Comunitária
Restauração Pública e Coletiva
Controlo e Certificação da Qualidade Alimentar
2º semestre
Dietética Clínica III
Toxicologia Alimentar
Técnicas de comunicação e Aconselhamento
Nutrição Artificial
Gestão e Administração em Saúde
T:22, OT:10+S:8
Investigação Aplicada
Política Nutricional
1º semestre
Estágio de Aprendizagem I
E:450+OT:30
2º semestre
Estágio de Aprendizagem II
E:450+OT:30
Dietética e Nutrição