Dietética e Nutrição
Licenciatura
Online
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Metodologia
Online
-
Duração
4 Anos
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Envio de material didático
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
A licenciatura visa formar profissionais de ação preditiva, preventiva como terapêutica. Esta profissão está regulamentada a nível nacional e internacional. Os licenciados podem assumir diferentes funções na sua prática, em áreas de atuação profissional: alimentação coletiva e restauração, investigação científica e segurança alimentar, administração e gestão dos serviços de nutrição e dietética, nutrição clínica, nutrição comunitária e saúde pública, tecnologia e inovação, marketing alimentar,entre outros.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
• Unidades hospitalares e Clínicaspúblicas e privadas;
• Ensino e investigação;
• Informação médica;
• Autarquias;
• Associações de apoio a doentes;
• Estabelecimentos de ensino (básico,secundário, profissional e superior);
• Empresas.
Grupo A - Comunicação Interpessoal
Opiniões
-
Bons profissionais, bons programas didacticos. Recomendo.
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
Patricia Domingos
Matérias
- Anatomofisiología
- Bioestatística
- Biologia Celular
- Molecular
- Epidemiologia
- Nutricional
- Dietética
- Sociologia1
1 estudantes indicaram que adquiriram esta competência ou habilidade
- Bioética e Deontologia
- Bioquímica
Programa
Ano Curricular: 1- Anatomofisiologia I 3.00
- Bioestatística 5.00
- Biologia Celular e Molecular 4.00
- Epidemiologia Nutricional 5.00
- Integração Profissional em Dietética 5.00
- Psicologia I 3.00
- Sociologia da Alimentação 5.00
- Anatomofisiologia II 3.00
- Bioética e Deontologia 3.00
- Bioquimica Geral I 5.00
- Nutrição Humana 6.00
- Patologia 5.00
- Psicologia II 3.00
- Quimica Alimentar 5.00
- Nutrição e Saúde Pública 4.00
- Bioquímica Geral II 4.00
- Bromatologia 4.00
- Composição Nutricional dos Alimentos 5.00
- Farmacoterapia 3.00
- Microbiologia Alimentar 4.00
- Nutrição e Dietética 5.00
- Patologia Aplicada em Dietética I 4.00
- Restauração Pública e Colectiva 4.00
- Dietética Clínica I 5.00
- Gastronomia Molecular 5.00
- Higiene e Segurança Alimentar 5.00
- Imunologia 4.00
- Patologia Aplicada em Dietética II 4.00
- Comunicação em Nutrição 3.00
- Controlo e Certificação da Qualidade Alimentar 5.00
- Dietética Clínica II 5.00
- Genética 3.00
- Iniciação em Dietética Clínica Hospitalar 6.00
- Metodologias da Investigação 3.00
- Politica Nutricional 4.00
- Dietética Clínica III 5.00
- Estágio em Nutrição e Dietética I 6.00
- Nutrição e Saúde Comunitária 5.00
- Nutrição Enteral e Parenteral 4.00
- Planeamento e Gestão em Alimentação e Dietética 4.00
- Tecnologia Alimentar 4.00
- Toxicologia Alimentar 3.00
- Estágio em Nutrição e Dietética II 54.00
- Investigação Aplicada em Nutrição e Dietética 6.00
Dietética e Nutrição
Adicione cursos semelhantes
e compare-os para fazer uma melhor escolha.
Cursos por programas