Ciências da Nutrição

5.0
1 opinião
  • Excelente
    |

Licenciatura

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    8 Semestres

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

Proximidade e apoio dos professores ao longo de todo o curso
Programas das unidades curriculares com conteúdos científicos e técnicos atualizados e uma estreita ligação à prática, que permitem aos alunos uma aprendizagem em contexto real e uma adaptação gradual à futura vida profissional
Corpo docente altamente qualificado e diferenciado, com experiência e reconhecimento nacional e internacional
Qualidade das instalações

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Os licenciados em Ciências da Nutrição podem exercer profissionalmente como Nutricionistas nas seguintes áreas: Nutrição Clínica; Saúde Pública; Desporto; Restauração Coletiva, Qualidade e Segurança Alimentar; Indústria Agroalimentar; Investigação; Ensino-Formação.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

5.0
  • Excelente
    |
100%
4.3
fantástico

Avaliação do curso

O recomendam

Avaliação do Centro

César Barrela

5.0
09/05/2023
Sobre o curso: Excelente
Recomendarias esse curso?: Sim
*Todas as opiniões recolhidas pela Emagister & iAgora foram verificadas

Matérias

  • Orgânica
  • Química Geral
  • Gramatica
  • Terminologia MÉDICA
  • GESTOS
  • LÍNGUA INGLESA
  • Anatomofisiología
  • Alimentar
  • Biomecânica
  • Biofísica
  • Nutrição Humana

Programa

1º ANO   (1º SEMESTRE)
  • QUÍMICA GERAL E ORGÂNICA
  • GRAMÁTICA DA COMUNICAÇÃO E TERMINOLOGIA MÉDICA
  • GESTOS BÁSICOS EM SAÚDE
  • HISTÓRIA E ANTROPOSSOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
  • LÍNGUA INGLESA I
  • ANATOMOFISIOLOGIA I
  • MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR
1º ANO   (2º SEMESTRE)
  • BIOFÍSICA E BIOMECÂNICA
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HUMANA I
  • LÍNGUA INGLESA II
  • BIOLOGIA MOLECULAR E CELULAR
  • BIOQUÍMICA FISIOLÓGICA
  • ANATOMOFISIOLOGIA II
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS
2º ANO   (1º SEMESTRE)
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HUMANA II
  • FISIOPATOLOGIA HUMANA
  • GASTROTECNIA
  • EMBRIOLOGIA, HISTOLOGIA E CITOLOGIA
  • BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
  • GENÉTICA MÉDICA
  • MICROBIOLOGIA GERAL
2º ANO   (2º SEMESTRE)
  • LÍNGUA ESTRANGEIRA
  • BIOESTATÍSTICA
  • NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
  • IMUNOLOGIA
  • MICROBIOLOGIA CLÍNICA
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO DESENVOLVIMENTO
  • AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL I
3º ANO   (1º SEMESTRE)
  • AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL II
  • PATOLOGIA E DIETERAPIA I
  • BROMATOLOGIA E ANÁLISES BROMATOLÓGICAS
  • QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
  • PSICOLOGIA APLICADA
  • ÉTICA E DEONTOLOGIA PROFISSIONAL
  • PROFILAXIA E EPIDEMIOLOGIA
3º ANO   (2º SEMESTRE)
  • EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
  • FARMACODINAMIA
  • PATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
  • TECNOLOGIA ALIMENTAR
  • TOXICOLOGIA ALIMENTAR
  • NUTRIÇÃO E DESPORTO
  • CONSTITUIÇÃO PORTUGUESA E UNIÃO EUROPEIA
4º ANO   (1º SEMESTRE)
  • ALIMENTAÇÃO COLETIVA, RESTAURAÇÃO E HOTELARIA
  • PROJETO DE INVESTIGAÇÃO
  • NUTRIÇÃO HOSPITALAR E SUPORTE NUTRICIONAL
  • POLÍTICA NUTRICIONAL
  • ESTÁGIO I
4º ANO   (2º SEMESTRE)
  • ORGANIZAÇÃO E GESTÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE
  • BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
  • ESTÁGIO II
  • TRABALHO PROJETO

Ciências da Nutrição

Preço para verificar