Ciências da Nutrição
Licenciatura
Online
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Metodologia
Online
-
Duração
8 Semestres
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Envio de material didático
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
Proximidade e apoio dos professores ao longo de todo o curso
Programas das unidades curriculares com conteúdos científicos e técnicos atualizados e uma estreita ligação à prática, que permitem aos alunos uma aprendizagem em contexto real e uma adaptação gradual à futura vida profissional
Corpo docente altamente qualificado e diferenciado, com experiência e reconhecimento nacional e internacional
Qualidade das instalações
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Os licenciados em Ciências da Nutrição podem exercer profissionalmente como Nutricionistas nas seguintes áreas: Nutrição Clínica; Saúde Pública; Desporto; Restauração Coletiva, Qualidade e Segurança Alimentar; Indústria Agroalimentar; Investigação; Ensino-Formação.
Opiniões
-
Excelente
← | →
Avaliação do curso
O recomendam
Avaliação do Centro
César Barrela
Matérias
- Orgânica
- Química Geral
- Gramatica
- Terminologia MÉDICA
- GESTOS
- LÍNGUA INGLESA
- Anatomofisiología
- Alimentar
- Biomecânica
- Biofísica
- Nutrição Humana
Programa
- QUÍMICA GERAL E ORGÂNICA
- GRAMÁTICA DA COMUNICAÇÃO E TERMINOLOGIA MÉDICA
- GESTOS BÁSICOS EM SAÚDE
- HISTÓRIA E ANTROPOSSOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
- LÍNGUA INGLESA I
- ANATOMOFISIOLOGIA I
- MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR
- BIOFÍSICA E BIOMECÂNICA
- ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HUMANA I
- LÍNGUA INGLESA II
- BIOLOGIA MOLECULAR E CELULAR
- BIOQUÍMICA FISIOLÓGICA
- ANATOMOFISIOLOGIA II
- COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS
- ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HUMANA II
- FISIOPATOLOGIA HUMANA
- GASTROTECNIA
- EMBRIOLOGIA, HISTOLOGIA E CITOLOGIA
- BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
- GENÉTICA MÉDICA
- MICROBIOLOGIA GERAL
- LÍNGUA ESTRANGEIRA
- BIOESTATÍSTICA
- NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
- IMUNOLOGIA
- MICROBIOLOGIA CLÍNICA
- ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO DESENVOLVIMENTO
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL I
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL II
- PATOLOGIA E DIETERAPIA I
- BROMATOLOGIA E ANÁLISES BROMATOLÓGICAS
- QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
- PSICOLOGIA APLICADA
- ÉTICA E DEONTOLOGIA PROFISSIONAL
- PROFILAXIA E EPIDEMIOLOGIA
- EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
- FARMACODINAMIA
- PATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
- TECNOLOGIA ALIMENTAR
- TOXICOLOGIA ALIMENTAR
- NUTRIÇÃO E DESPORTO
- CONSTITUIÇÃO PORTUGUESA E UNIÃO EUROPEIA
- ALIMENTAÇÃO COLETIVA, RESTAURAÇÃO E HOTELARIA
- PROJETO DE INVESTIGAÇÃO
- NUTRIÇÃO HOSPITALAR E SUPORTE NUTRICIONAL
- POLÍTICA NUTRICIONAL
- ESTÁGIO I
- ORGANIZAÇÃO E GESTÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE
- BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
- ESTÁGIO II
- TRABALHO PROJETO
Ciências da Nutrição