Saúde pública e gestão da qualidade alimentar

Pos-graduação

Em Lisboa

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pos-graduação

  • Local

    Lisboa

  • Início

    Datas a escolher

objetivos
O principal objetivo consiste em formar profissionais especialistas, habilitados para a implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar que desenvolvam as seguintes competências:

determinar, em conjunto com a gestão de qualidade, os procedimentos relativos à implementação do sistema da qualidade na área da Saúde Pública;

ser capaz de combinar e integrar os conhecimentos teóricos e técnicos de modo a responder a problemas reais;

identificar os riscos para a saúde na sequência das práticas sanitárias inadequadas, bem como os riscos da não qualidade e conhecer os procedimentos e a legislação relacionados com a avaliação dos alimentos, com o propósito de atender aos requisitos exigidos pela Saúde Pública.

E para além disso, adquirir competências para realizar auditorias internas a Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (ISO 22000).

Instalações

Localização

Início

Lisboa
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

UC – 1º Semestre


Gestão da Qualidade


Introdução à Higiene Alimentar


Laboratórios na Avaliação de Risco para a Saúde


Microbiologia dos Alimentos


Qualificação de Auditores Internos de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar ISO22000


Riscos Alimentares: Perigos Químicos e Físicos


Segurança Alimentar e Risco para a Saúde Pública


Seminários e Projeto


Sistemas Preventivos de Segurança Alimentar


Saúde pública e gestão da qualidade alimentar

Preço para verificar