RECECIONISTA + CHEFE DE RECEÇÃO
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
600h
-
Duração
1 Ano
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Tutor pessoal
Sim
Esta Titulação destina-se a empresários, gestores, trabalhadores, estudantes e qualquer pessoa que pretenda adquirir os conhecimentos necessários neste âmbito profissional.
Permite conhecer a introdução ao turismo, o mercado turístico, a intermediação na reserva, a legislação, o balcão, o departamento de faturação, as competências de comunicação, serviço telefônico, gestão de recursos humanos nos departamentos de recepção, formação, políticas de gestão, saúde e fundamentos de segurança, riscos e ações de emergência.
Informação importante
Documentos
- PTMNBS094.pdf
Preço para usuários Emagister:
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Matérias
- Hotelaria
- Turismo
- Alojamentos turísticos
- Setor turístico
- Rececionista
Programa
MODULO 1. INTRODUÇÃO AO TURISMO E À HOTELARIA
UNIDADE DIDÁTICA 1. RELAÇÃO DO TURISMO E A HOTELARIA
UNIDADE DIDÁTICA 2. OFERTA E PROCURA TURÍSTICA
UNIDADE DIDÁTICA 3. TIPOS DE ALOJAMENTO TURÍSTICOS
UNIDADE DIDÁTICA 4. SERVIÇOS DE UM HOTEL
UNIDADE DIDÁTICA 5. PLANOS DE HOSPEDAGEM
UNIDADE DIDÁTICA 6. LEGISLAÇÃO DO SETOR TURÍSTICO
MODULO 2. FUNÇÕES DO RECECIONISTA DO HOTEL
UNIDADE DIDÁTICA 1. ORGANOGRAMA DE UM HOTEL
UNIDADE DIDÁTICA 2. PERFIL PROFISSIONAL DO RECECIONISTA
UNIDADE DIDÁTICA 3. FUNÇÕES DO RECECIONISTA
MODULO 3. GESTÃO DE RESERVAS
UNIDADE DIDÁTICA 1. PREÇOS E TAXAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. CONTRATOS E ACORDOS DE COLABORAÇÃO DE RESERVAS
UNIDADE DIDÁTICA 3. PROCESSO DE GESTÃO DE RESERVAS
UNIDADE DIDÁTICA 4. RECURSOS PARA AS RESERVAS
MODULO 4. ATENDIMENTO AO CLIENTE
UNIDADE DIDÁTICA 1. CLASSIFICAÇÃO DE CLIENTES
UNIDADE DIDÁTICA 2. CICLO DO CLIENTE
UNIDADE DIDÁTICA 3. QUEIXAS E RECLAMAÇÕES
MODULO 5. DOMÍNIO DA EXPRESSÃO ORAL
UNIDADE DIDÁTICA 1. TÉCNICAS DE ELOCUÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 2. COMUNICAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 3. RESPIRAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 4. VOZ
UNIDADE DIDÁTICA 5. DICÇÃO
MODULO 6. PROGRAMAS INFORMÁTICOS DE GESTÃO HOTELEIRA
UNIDADE DIDÁTICA 1. SOFTWARE DE GESTÃO DE RESERVAS
UNIDADE DIDÁTICA 2. SISTEMA DE ADMINISTRAÇÃO DA PROPRIEDADE
UNIDADE DIDÁTICA 3. IBE
UNIDADE DIDÁTICA 4. CRM
UNIDADE DIDÁTICA 5. CRS
PARTE 2. CHEFE DE RECEÇÃO DE HOTEL
MODULO 1. PAPEL DO CHEFE DE RECEÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 1. HABILIDADES E COMPETÊNCIAS DE LIDERANÇA
UNIDADE DIDÁTICA 2. FUNÇÕES DO CHEFE DE RECEÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 3. COMUNICAÇÃO COM OS TRABALHADORES
UNIDADE DIDÁTICA 4. COORDENAÇÃO COM OUTROS DEPARTAMENTOS
MODULO 2. SELEÇÃO E GESTÃO DE PESSOAL
UNIDADE DIDÁTICA 1. PROCESSO DE SELEÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 2. MODALIDADES DE CONTRATAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 3. GESTÃO DA FOLHA DE PAGAMENTO
MODULO 3. PLANIFICAÇÃO DA EQUIPA
UNIDADE DIDÁTICA 1. DESCRIÇÃO DOS POSTOS DE TRABALHO
UNIDADE DIDÁTICA 2. GESTÃO DOS RECURSOS HUMANOS
MODULO 4. FORMAÇÃO DA EQUIPA
UNIDADE DIDÁTICA 1. AÇÕES DE FORMAÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 2. ELABORAÇÃO DO PLANO DE FORMAÇÃO
MODULO 5. PROTOCOLOS DA RECEÇÃO
UNIDADE DIDÁTICA 1. ATENÇÃO AO CLIENTE
UNIDADE DIDÁTICA 2. GESTÃO DOS RESULTADOS ECONÓMICOS
MODULO 6. PREVENÇÃO E ATUAÇÃO CONTRA RISCOS LABORAIS
UNIDADE DIDÁTICA 1. RISCOS LABORAIS
UNIDADE DIDÁTICA 2. SEGURANÇA DOS TRABALHADOR
UNIDADE DIDÁTICA 3. SITUAÇÕES DE EMERGÊNCIA
UNIDADE DIDÁTICA 4. TÉCNICAS DE AÇÃO URGENTE
RECECIONISTA + CHEFE DE RECEÇÃO