Qualidade ambiental e alimentar
Curso de Especialização Tecnológica (CET)
Em Setúbal
Descrição
-
Tipologia
Curso de Especialização Tecnológica (CET)
-
Local
Setúbal
-
Início
Datas a escolher
O Ambiente é uma área essencial para o desenvolvimento sustentável das empresas e do país, sendo a gestão ambiental (resíduos, efluentes líquidos e gasosos, ruído) um imperativo transversal a todos os setores de atividade.
Por outro lado, o setor alimentar, de grande significado na economia, tem crescentes exigências normativas ao nível do controlo de qualidade e segurança alimentar, desde a produção, à distribuição e restauração, tornando premente a formação de técnicos qualificados também neste domínio.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Plano de estudos
2 anos | 120 ECTS
2 anos | 120 ECTS
Opiniões
Programa
Análises Bioquímicas de Alimentos
Análises Bioquímicas de Alimentos
Elementos de Matemática I
Inglês Técnico
Microbiologia Ambiental e Alimentar
Química A
Tecnologias Ambientais I
Análises Ambientais e Alimentares I
Certificação e Acreditação
Elementos de Matemática II
Tecnologias Ambientais II
Tecnologias de Processamento e Conservação de Alimentos
Análise do Ruído
Análise do Ruído
Análises Ambientais e Alimentares II
Gestão Ambiental
Gestão de Empresas e Comportamento Organizacional
Segurança Alimentar
Estágio
Imprimir
Qualidade ambiental e alimentar