Qualidade alimentar
Pos-graduação
Em Tomar
Descrição
-
Tipologia
Pos-graduação
-
Local
Tomar
-
Início
Datas a escolher
Os Técnicos Superiores Profissionais em Qualidade Alimentar, com diploma obtido na ESTT, poderão prosseguir os seus estudos na Licenciatura em Engenharia Química e Bioquímica da ESTT com creditação parcial da formação obtida no CTeSP em Unidades Curriculares dessa Licenciatura. Posteriormente, os estudos poderão prosseguir no Mestrado em Tecnologia Química da ESTT. Objectivos O CTeSP em Qualidade Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências para operar e supervisionar as operações ligadas à produção e controlo de qualidade dos alimentos, bem como implementar e manter um sistema de gestão de qualidade e segurança alimentar.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
×
Bioquímica Microbiana
Introdução à Indústria Agro-alimentar
Matemática
Português
Química Geral
Química Orgânica
TIC, Redes Sociais e Negócio Inteligente
Atelier de Criatividade
Higiene e Segurança
Inglês
Métodos Analíticos
Química Alimentar
Reatores e Processos Biológicos
Tecnologia de Processamento de Alimentos I
Atelier de Inovação e Empreendedorismo
Biotecnologia Alimentar
Controlo de Qualidade Alimentar
Higiene e Segurança Alimentar
Processos Industriais e Ambiente
Sistemas de Gestão Integrada
Tecnologia de Processamento de Alimentos II
Estágio
Matemática Complementar
Química
Biologia
Expressão Oral e Escrita
Inglês Complementar
Informação adicional
Qualidade alimentar