Qualidade alimentar

Pos-graduação

Em Tomar

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pos-graduação

  • Local

    Tomar

  • Início

    Datas a escolher

Os Técnicos Superiores Profissionais em Qualidade Alimentar, com diploma obtido na ESTT, poderão prosseguir os seus estudos na Licenciatura em Engenharia Química e Bioquímica da ESTT com creditação parcial da formação obtida no CTeSP em Unidades Curriculares dessa Licenciatura. Posteriormente, os estudos poderão prosseguir no Mestrado em Tecnologia Química da ESTT.      Objectivos  O CTeSP em Qualidade Alimentar tem como objetivo formar profissionais com competências para operar e supervisionar as operações ligadas à produção e controlo de qualidade dos alimentos, bem como implementar e manter um sistema de gestão de qualidade e segurança alimentar.

Instalações

Localização

Início

Tomar (Santarem)
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

×
×
Bioquímica Microbiana
Introdução à Indústria Agro-alimentar
Matemática
Português
Química Geral
Química Orgânica
TIC, Redes Sociais e Negócio Inteligente
Atelier de Criatividade
Higiene e Segurança
Inglês
Métodos Analíticos
Química Alimentar
Reatores e Processos Biológicos
Tecnologia de Processamento de Alimentos I
Atelier de Inovação e Empreendedorismo
Biotecnologia Alimentar
Controlo de Qualidade Alimentar
Higiene e Segurança Alimentar
Processos Industriais e Ambiente
Sistemas de Gestão Integrada
Tecnologia de Processamento de Alimentos II
Estágio
Matemática Complementar
Química
Biologia
Expressão Oral e Escrita
Inglês Complementar

Informação adicional

, Código oficial do curso: T169 Escola Superior de Tecnologia de Tomar, Código oficial da escola 3242   O CTeSP em Qualidade Alimentar é uma formação de nível superior, criada e registada no Instituto Politécnico de Tomar. Enquadra-se na área de formação de Indústrias Alimentares, área de formação considerada pelo IEFP como prioritária, sendo, também,  o setor agro-alimentar considerado um dos setores chave da região onde se insere o IPT. À necessidade de recursos humanos qualificados em qualidade alimentar para o setor empresarial industrial acrescem as necessidades para o setor empresarial dos serviços envolvendo a manipulação e transformação de alimentos, como é o caso da hotelaria e da restauração.  O TeSP em Qualidade Alimentar do IPT dá resposta a essas necessidades.

Qualidade alimentar

Preço para verificar