Pós-graduação em auditores de haccp
Licenciatura
Em Leiria
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Local
Leiria
-
Início
Datas a escolher
Objetivos
Este curso tem por objetivo apresentar os conceitos inerentes à implementação e auditoria dos programas de HACCP e baseia-se no método de estudo de casos práticos. No final do curso os participantes deverão estar aptos a:
Realizar auditorias no âmbito de normas de gestão da qualidade e segurança alimentar;
Coordenar equipas de auditorias;
Requerer a realização do exame de certificação da ASQ em “HACCP Auditor”.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Condições de acesso
Destinatários
Técnicos da indústria e serviços, com grau académico igual ou superior a Bacharel;
Inspectores, com grau académico igual ou superior a Bacharel;
Consultores responsáveis pela garantia da segurança alimentar, com grau académico igual ou superior a Bacharel.
O número mínimo e máximo de participantes é de 20 e 30 formandos, respectivamente.
Opiniões
Programa
1º Seminário Temático: Rotulagem de Produtos Alimentares.
2º Seminário Temático: Metrologia Legal e Industrial.
M2: Implementação e Manutenção do Sistema HACCP, BRC e IFS
3º Seminário Temático: Gestão ambiental e valorização de resíduos
M3: Fundamentos do Processo de Auditoria
M4: Requisitos de um auditor
M5: Processo de Auditoria
4º Seminário Temático: Legislação em HACCP
M6: Simulação de uma auditoria a sistemas HACCP
M7: Metodologias, Ferramentas e Técnicas usadas no controlo da qualidade
Pós-graduação em auditores de haccp