Pós-graduação em auditores de haccp

Licenciatura

Em Leiria

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Leiria

  • Início

    Datas a escolher

Objetivos
Este curso tem por objetivo apresentar os conceitos inerentes à implementação e auditoria dos programas de HACCP e baseia-se no método de estudo de casos práticos. No final do curso os participantes deverão estar aptos a:
Realizar auditorias no âmbito de normas de gestão da qualidade e segurança alimentar;
Coordenar equipas de auditorias;
Requerer a realização do exame de certificação da ASQ em “HACCP Auditor”.

Instalações

Localização

Início

Leiria
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Condições de acesso
Destinatários
Técnicos da indústria e serviços, com grau académico igual ou superior a Bacharel;
Inspectores, com grau académico igual ou superior a Bacharel;
Consultores responsáveis pela garantia da segurança alimentar, com grau académico igual ou superior a Bacharel.
O número mínimo e máximo de participantes é de 20 e 30 formandos, respectivamente.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

O Sistema HACCP e os 7 princípios
1º Seminário Temático: Rotulagem de Produtos Alimentares.
2º Seminário Temático: Metrologia Legal e Industrial.
M2: Implementação e Manutenção do Sistema HACCP, BRC e IFS
3º Seminário Temático: Gestão ambiental e valorização de resíduos
M3: Fundamentos do Processo de Auditoria
M4: Requisitos de um auditor
M5: Processo de Auditoria
4º Seminário Temático: Legislação em HACCP
M6: Simulação de uma auditoria a sistemas HACCP
M7: Metodologias, Ferramentas e Técnicas usadas no controlo da qualidade

Pós-graduação em auditores de haccp

Preço para verificar