Nutrição E Diatética No Idoso
Curso
Online
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
Online
-
Horário de aulas
25h
Objetivos:
Descrever a roda dos alimentos adequada à população idosa e identificar os nutrientes que se encontram nos seus alimentos.
Reconhecer as patologias e necessidades nutricionais típicas da população idosa.
Preparar uma ementa de acordo com as necessidades nutricionais do idoso, tendo em conta os pressupostos de uma alimentação saudável, de acordo com as orientações do técnico responsável.
A ter em conta
Ativos e/ou Desempregados
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Alimentação saudável
- Necessidades nutricionais
- Patologias nutricionais
- Necessidades nutricionais do idoso
- Elaboração de ementas
- Grupos Alimentares
- Nutrientes
- Técnico responsável
- Trabalho Social
- Orientação
Programa
A) Roda dos alimentos: grupos alimentares e sua composição
B) Nutrientes
C) Alimentação saudável
D) Necessidades nutricionais
E) Patologias nutricionais
F) Elaboração de ementas segundo as necessidades nutricionais do idoso
Nutrição E Diatética No Idoso