Instituto Politécnico de Castelo Branco

Mestrado em inovação e qualidade na produção alimentar

Instituto Politécnico de Castelo Branco
Em Castelo Branco

Preço para verificar
Ou preferes ligar para o centro agora?

Informação importante

Tipologia Mestrado
Local Castelo branco
  • Mestrado
  • Castelo branco
Descrição

Objectivos Gerais

Consolidação de conhecimentos básicos aprendidos no 1º ciclo de licenciatura e a sua aplicação a novas valências intimamente associadas à inovação e qualidade alimentar.
Permitir que os futuros alunos, incluindo os licenciados já inseridos no mercado de trabalho, adquiram um conjunto importante de competências que assegurem uma rigorosa actualização científica, bom desempenho profissional, boa capacidade crítica e de inovação, num mercado cada vez mais competitivo e selectivo.

Instalações (1)
Instalações e datas
Início Localização
Consultar
Castelo Branco
Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084, Castelo Branco, Portugal
Ver mapa
Início Consultar
Localização
Castelo Branco
Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084, Castelo Branco, Portugal
Ver mapa

A ter em conta

· Público alvo

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Programa

Qualidade e Inovação na Produção Primária
Bioquímica e Toxicologia Alimentar
Microbiologia Avançada
Análise de Risco
Embalagem, Armazenamento e Logística
Projectos de Investimento e Modernização
Auditorias
Desenvolvimento de Novos Produtos
Análise Sensorial
Controlo Estatístico da Qualidade
Processamento de Alimentos e Inovação
Protecção Ambiental
Estágio

Compare para escolher melhor:
Ver mais