Mestrado em inovação e qualidade na produção alimentar

Mestrado

Em Castelo Branco

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Local

    Castelo branco

Objectivos Gerais

Consolidação de conhecimentos básicos aprendidos no 1º ciclo de licenciatura e a sua aplicação a novas valências intimamente associadas à inovação e qualidade alimentar.
Permitir que os futuros alunos, incluindo os licenciados já inseridos no mercado de trabalho, adquiram um conjunto importante de competências que assegurem uma rigorosa actualização científica, bom desempenho profissional, boa capacidade crítica e de inovação, num mercado cada vez mais competitivo e selectivo.

Instalações

Localização

Início

Castelo Branco
Ver mapa
Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084

Início

Consultar

A ter em conta

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Programa

Qualidade e Inovação na Produção Primária
Bioquímica e Toxicologia Alimentar
Microbiologia Avançada
Análise de Risco
Embalagem, Armazenamento e Logística
Projectos de Investimento e Modernização
Auditorias
Desenvolvimento de Novos Produtos
Análise Sensorial
Controlo Estatístico da Qualidade
Processamento de Alimentos e Inovação
Protecção Ambiental
Estágio

Mestrado em inovação e qualidade na produção alimentar

Preço para verificar