Instituto Politécnico de Castelo Branco

      Mestrado em inovação e qualidade na produção alimentar

      Instituto Politécnico de Castelo Branco
      Em Castelo Branco

      Preço para verificar
      Ou preferes ligar para o centro agora?
      27233... Ver mais

      Informação importante

      Tipologia Mestrado
      Local Castelo branco
      Início 10/09/2019
      • Mestrado
      • Castelo branco
      • Início:
        10/09/2019
      Descrição

      Objectivos Gerais

      Consolidação de conhecimentos básicos aprendidos no 1º ciclo de licenciatura e a sua aplicação a novas valências intimamente associadas à inovação e qualidade alimentar.
      Permitir que os futuros alunos, incluindo os licenciados já inseridos no mercado de trabalho, adquiram um conjunto importante de competências que assegurem uma rigorosa actualização científica, bom desempenho profissional, boa capacidade crítica e de inovação, num mercado cada vez mais competitivo e selectivo.

      Instalações (1)
      Instalações e datas
      Início Localização
      10 Set 2019
      Castelo Branco
      Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084, Castelo Branco, Portugal
      Ver mapa
      Início 10 Set 2019
      Localização
      Castelo Branco
      Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084, Castelo Branco, Portugal
      Ver mapa

      A ter em conta

      · Público alvo

      Perguntas & Respostas

      Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

      Programa

      Qualidade e Inovação na Produção Primária
      Bioquímica e Toxicologia Alimentar
      Microbiologia Avançada
      Análise de Risco
      Embalagem, Armazenamento e Logística
      Projectos de Investimento e Modernização
      Auditorias
      Desenvolvimento de Novos Produtos
      Análise Sensorial
      Controlo Estatístico da Qualidade
      Processamento de Alimentos e Inovação
      Protecção Ambiental
      Estágio

      Compare para escolher melhor:
      Ver mais