Mestrado em gestão da qualidade e segurança alimentar
Mestrado
Em Leiria
Descrição
-
Tipologia
Mestrado
-
Local
Leiria
-
Início
Datas a escolher
Objetivos
O mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar surge com o objetivo de fornecer aos futuros mestres, competências para responderem eficazmente a questões de gestão e segurança alimentar, desde o nível de processamento, ao controlo da qualidade e segurança laboratorial. A aposta na formação técnico/científica de profissionais da área do sector alimentar, com conhecimentos integrados de gestão da qualidade e segurança alimentar, constitui uma mais-valia no desenvolvimento sustentado de todos os segmentos do sector alimentar nacional. Durante a frequência do mestrado, os alunos desenvolverão investigação aplicada, vocacionada para as necessidades do tecido empresarial regional e nacional com o objetivo de avaliar e resolver problemas concretos relacionados com a atividade alimentar, nomeadamente no controlo de qualidade e segurança e na integração dos conceitos inovadores da gestão da qualidade.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Condições de acesso
Podem candidatar-se ao acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar:
Titulares do grau de licenciado ou equivalente legal, na área de Engenharia Alimentar, e áreas afins
Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo, na área de Engenharia Alimentar, e áreas afins onhecimento a que se referem as alíneas b) a d) do nº 1 tem como efeito apenas o...
Opiniões
Programa
Controlo da Qualidade e Segurança Microbiológica de Alimentos
Controlo da Qualidade e Segurança Química de Alimentos
Controlo Estatístico de Processo
Sistemas de Gestão da Qualidade
Recursos Alimentares Marinhos
Análise de Risco
Delineamento Experimental
Ciências do Consumo Alimentar
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
Sistemas de Gestão Integrados
Desenvolvimento de Novos Produtos
Unidade Curricular Optativa
Mestrado em gestão da qualidade e segurança alimentar