Mestrado em gestão da qualidade e segurança alimentar

Mestrado

Em Leiria

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Mestrado

  • Local

    Leiria

  • Início

    Datas a escolher

Objetivos
O mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar surge com o objetivo de fornecer aos futuros mestres, competências para responderem eficazmente a questões de gestão e segurança alimentar, desde o nível de processamento, ao controlo da qualidade e segurança laboratorial. A aposta na formação técnico/científica de profissionais da área do sector alimentar, com conhecimentos integrados de gestão da qualidade e segurança alimentar, constitui uma mais-valia no desenvolvimento sustentado de todos os segmentos do sector alimentar nacional. Durante a frequência do mestrado, os alunos desenvolverão investigação aplicada, vocacionada para as necessidades do tecido empresarial regional e nacional com o objetivo de avaliar e resolver problemas concretos relacionados com a atividade alimentar, nomeadamente no controlo de qualidade e segurança e na integração dos conceitos inovadores da gestão da qualidade.

Instalações

Localização

Início

Leiria
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Condições de acesso Podem candidatar-se ao acesso ao ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar: Titulares do grau de licenciado ou equivalente legal, na área de Engenharia Alimentar, e áreas afins Titulares de um grau académico superior estrangeiro conferido na sequência de um 1.º ciclo de estudos organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo, na área de Engenharia Alimentar, e áreas afins onhecimento a que se referem as alíneas b) a d) do nº 1 tem como efeito apenas o...

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Programa

Qualidade e Segurança Alimentar
Controlo da Qualidade e Segurança Microbiológica de Alimentos
Controlo da Qualidade e Segurança Química de Alimentos
Controlo Estatístico de Processo
Sistemas de Gestão da Qualidade
Recursos Alimentares Marinhos
Análise de Risco
Delineamento Experimental
Ciências do Consumo Alimentar
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
Sistemas de Gestão Integrados
Desenvolvimento de Novos Produtos
Unidade Curricular Optativa

Mestrado em gestão da qualidade e segurança alimentar

Preço para verificar