Licenciatura em Tecnologia Alimentar
Licenciatura
Online
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Metodologia
Online
-
Duração
3 Anos
-
Início
Datas a escolher
-
Campus online
Sim
-
Envio de material didático
Sim
-
Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
Esta Licenciatura visa fornecer uma sólida formação científica e tecnológica, teórica e aplicada, permitindo formar profissionais altamente qualificados e treinados com competências de base e multidisciplinares, de nível superior, dotados de capacidade de aplicação imediata dos conhecimentos.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
• Processamento e controlo industrial de produtos alimentares;
• Gestão da Segurança Alimentar, qualidade e Segurança no trabalho;
• Desenvolvimento de novos produtos;
• Gestão e planeamento industrial;
• Gestão da qualidade de produtos, processos e serviços da área alimentar;
• Gestão e garantia da segurança alimentar;
• Logística, organização, planeamento e gestão da produção transformação e de serviços de apoio à área alimentar;
• Funções técnico-comerciais da especialidade;
• Fiscalização da segurança e da qualidade alimentar, colaboração em equipas de investigação, desenvolvimento e de transferência de tecnologias.
Opiniões
Matérias
- Matemática
- Biologia
- Análise
- Análise Matemática
- Física
- Tecnología
- Comunicação
- Bioquímica
- Química
- Tecnologia alimentar
Programa
- Análise Matemática 6.00
- Biologia I 6.00
- Física I 6.00
- Introdução à Tecnologia Alimentar I 3.00
- Língua Inglesa e Comunicação 3.00
- Química e Bioquímica I 6.00
- Biologia II 6.00
- Física II 6.00
- Inglês Técnico e Comunicação 3.00
- Introdução à Tecnologia Alimentar II 3.00
- Métodos Numéricos e Programação 6.00
- Química e Bioquímica II 6.00
- Estatística 5.00
- Microbiologia Alimentar 4.00
- Processamento Geral dos Alimentos 6.00
- Produção Agropecuária 4.00
- Química Alimentar 5.00
- Tecnologia dos Processos Alimentares I 6.00
- Análise Sensorial5.00
- Análises Físicas e Químicas de Alimentos5.00
- Bioquímica Alimentar 5.00
- Controlo e Gestão da Qualidade 4.00
- Oficinas Tecnológicas I 6.00
- Tecnologia dos Processos Alimentares II 5.00
- Economia Alimentar 5.00
- Gestão da Água, Resíduos e Efluentes na Indústria Alimentar 5.00
- Gestão Empresarial e Empreendedorismo 4.00
- Instalações, Equipamentos e Instrumentação 5.00
- Oficinas Tecnológicas II 6.00
- Planeamento Industrial 5.00
- Embalagem de Produtos Alimentares 3.00
- Estágio Profissionalizante 15.00
- Higiene e Segurança Alimentar 3.00
- Logística e Distribuição 3.00
- Nutrição e Dietética 3.00
- Projeto 3.00
Licenciatura em Tecnologia Alimentar