Licenciatura em Tecnologia Alimentar

Licenciatura

Online

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Metodologia

    Online

  • Duração

    3 Anos

  • Início

    Datas a escolher

  • Campus online

    Sim

  • Envio de material didático

    Sim

  • Serviço de informação

    Sim

  • Aulas virtuais

    Sim

Esta Licenciatura visa fornecer uma sólida formação científica e tecnológica, teórica e aplicada, permitindo formar profissionais altamente qualificados e treinados com competências de base e multidisciplinares, de nível superior, dotados de capacidade de aplicação imediata dos conhecimentos.

Instalações

Localização

Início

Online

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

• Processamento e controlo industrial de produtos alimentares;
• Gestão da Segurança Alimentar, qualidade e Segurança no trabalho;
• Desenvolvimento de novos produtos;
• Gestão e planeamento industrial;
• Gestão da qualidade de produtos, processos e serviços da área alimentar;
• Gestão e garantia da segurança alimentar;
• Logística, organização, planeamento e gestão da produção transformação e de serviços de apoio à área alimentar;
• Funções técnico-comerciais da especialidade;
• Fiscalização da segurança e da qualidade alimentar, colaboração em equipas de investigação, desenvolvimento e de transferência de tecnologias.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Matemática
  • Biologia
  • Análise
  • Análise Matemática
  • Física
  • Tecnología
  • Comunicação
  • Bioquímica
  • Química
  • Tecnologia alimentar

Programa

Ano Curricular: 1
  • Análise Matemática 6.00
  • Biologia I 6.00
  • Física I 6.00
  • Introdução à Tecnologia Alimentar I 3.00
  • Língua Inglesa e Comunicação 3.00
  • Química e Bioquímica I 6.00
  • Biologia II 6.00
  • Física II 6.00
  • Inglês Técnico e Comunicação 3.00
  • Introdução à Tecnologia Alimentar II 3.00
  • Métodos Numéricos e Programação 6.00
  • Química e Bioquímica II 6.00
Ano Curricular: 2
  • Estatística 5.00
  • Microbiologia Alimentar 4.00
  • Processamento Geral dos Alimentos 6.00
  • Produção Agropecuária 4.00
  • Química Alimentar 5.00
  • Tecnologia dos Processos Alimentares I 6.00
  • Análise Sensorial5.00
  • Análises Físicas e Químicas de Alimentos5.00
  • Bioquímica Alimentar 5.00
  • Controlo e Gestão da Qualidade 4.00
  • Oficinas Tecnológicas I 6.00
  • Tecnologia dos Processos Alimentares II 5.00
Ano Curricular: 3
  • Economia Alimentar 5.00
  • Gestão da Água, Resíduos e Efluentes na Indústria Alimentar 5.00
  • Gestão Empresarial e Empreendedorismo 4.00
  • Instalações, Equipamentos e Instrumentação 5.00
  • Oficinas Tecnológicas II 6.00
  • Planeamento Industrial 5.00
  • Embalagem de Produtos Alimentares 3.00
  • Estágio Profissionalizante 15.00
  • Higiene e Segurança Alimentar 3.00
  • Logística e Distribuição 3.00
  • Nutrição e Dietética 3.00
  • Projeto 3.00

Licenciatura em Tecnologia Alimentar

Preço para verificar