Licenciatura em gestão e administração hoteleira
Licenciatura
Em Porto
Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Local
Porto
-
Início
Datas a escolher
Para além do desenvolvimento das competências interpessoais e de relacionamento, organizativas e de coordenação, do desenvolvimento da flexibilidade e da capacidade de adaptação, do espírito crítico, da autonomia e da responsabilidade ética, pretende-se, com esta formação, dotar os estudantes de competências linguísticas e comunicacionais e de conhecimentos relativos à envolvente social, económica e cultural do universo de trabalho; aos processos operatórios e às tarefas de execução, de modo a poder integrá-las, coordená-las e dirigi-las.
Para isso são fornecidas aos estudantes sólidas bases teóricas em articulação com as melhores práticas do setor.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Informação e Comunicação Tecnológica I
Práticas Hoteleiras I
Comunicação
Métodos Quantitativos
Economia
Inglês I
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas I
Práticas Hoteleiras II
Inglês II
Informação e Comunicação Tecnológica II
Comportamento Organizacional
Manutenção de Equipamentos e Sistemas
Língua Estrangeira 2 I - Língua Estrangeira 2 I - Espanhol
Língua Estrangeira 2 I - Língua Estrangeira 2 I - Francês
Língua Estrangeira 2 II - Língua Estrangeira 2 II - Francês
Língua Estrangeira 2 II - Língua Estrangeira 2 II - Espanhol
Higiene e Segurança
Inglês III
Organização e Supervisão de Alimentos e Bebidas II
Turismo e Hotelaria Internacional
Práticas Hoteleiras III
Enologia
Estágio Profissional
Práticas Hoteleiras IV
Contabilidade Geral
Direcção de Operações e Serviços I
Inglês IV
Gastronomia e Cultura
Animação e Organização de Eventos
Legislação Hoteleira
Contabilidade de Gestão
Cálculo Financeiro
Marketing e Relações Públicas
Direcção de Operações e Serviços II
Gestão de Recursos Humanos
Inglês V
Práticas Hoteleiras V
Licenciatura em gestão e administração hoteleira