Licenciatura em gestão da restauração e catering
Licenciatura
Em Leiria
Descrição
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Tipologia
Licenciatura
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Local
Leiria
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Início
Datas a escolher
Objetivos
Qualificar profissionais capazes de dominar as técnicas de organização, gestão e direção de unidades de produção alimentar, em empresas de restauração hoteleira, social, comercial e coletiva
Área de estudo
Hotelaria e Restauração
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Saídas profissionais
Diretor de departamento e assistente de alimentação e bebidas em unidades hoteleiras
Diretor de restaurante
Diretor de empresas de catering
Assistente de direção de empresas de restauração e catering
Diretor de unidades de produção alimentar
Consultor na área da restauração/catering
Condições de acesso
Provas de Ingresso
Uma das seguintes provas:
(04) Economia
(17) Matemática Aplicada às Ciências Sociais
(18) Português
Consulte a Deliberação nº 174_2018 que estabelece a correspondência entre os exames nacionais do ensino secundário e as provas de ingresso na candidatura de 2018/2019.
Preferência regional
Área de influência: Coimbra, Leiria, Lisboa e Santarém
Vagas: 40%
Outros acessos preferenciais
Cursos com acesso preferencial: G80, G82, P51, P69, P81, S54, S55, S57, S58, S59
Vagas: 20%
Classificações mínimas
Nota de candidatura: 100 pontos
Opiniões
Programa
Nutrição e Dietética
Métodos Quantitativos
Introdução à Hotelaria e Turismo
Inglês para a Restauração I
Opção
Contabilidade e Análise Financeira
Introdução ao Catering e à Restauração
Informática Aplicada à Restauração
Ciência dos Alimentos
Inglês para a Restauração II
Opção
Prática de Cozinha I
Prática de Bar
Higiene Alimentar
Marketing para a Restauração
Contabilidade de Gestão
Inglês para a Restauração III
Prática de Cozinha II
Prática de Restaurante
Enologia
Gestão Orçamental para a Restauração
Engenharia da Ementa
Inglês para a Restauração IV
Catering e Banqueting
Gastronomia Internacional
Gestão de Alimentação e Bebidas I
Gastronomia e Vinhos
Organização e Gestão de Eventos
Gestão da Segurança e Qualidade Alimentar
Gestão de Alimentação e Bebidas II
Design Aplicado à Restauração
Gestão de Recursos Humanos
Direito do Trabalho
Opção
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