Licenciatura em gestão da restauração e catering

Licenciatura

Em Leiria

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Leiria

  • Início

    Datas a escolher

Objetivos
Qualificar profissionais capazes de dominar as técnicas de organização, gestão e direção de unidades de produção alimentar, em empresas de restauração hoteleira, social, comercial e coletiva

Área de estudo
Hotelaria e Restauração

Instalações

Localização

Início

Leiria
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Saídas profissionais
Diretor de departamento e assistente de alimentação e bebidas em unidades hoteleiras
Diretor de restaurante
Diretor de empresas de catering
Assistente de direção de empresas de restauração e catering
Diretor de unidades de produção alimentar
Consultor na área da restauração/catering

Condições de acesso
Provas de Ingresso
Uma das seguintes provas:
(04) Economia
(17) Matemática Aplicada às Ciências Sociais
(18) Português
Consulte a Deliberação nº 174_2018 que estabelece a correspondência entre os exames nacionais do ensino secundário e as provas de ingresso na candidatura de 2018/2019.
Preferência regional
Área de influência: Coimbra, Leiria, Lisboa e Santarém
Vagas: 40%
Outros acessos preferenciais
Cursos com acesso preferencial: G80, G82, P51, P69, P81, S54, S55, S57, S58, S59
Vagas: 20%
Classificações mínimas
Nota de candidatura: 100 pontos

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Sou o Edson Gomes Lelo,sou angolano e residente cá em Angola,gostaria de saber se este curso pode se fazer à distância ou não,antes de entrarmos em outros detalhes

Edson Gomes L., Mais de dois anos

Responder

Resposta de Conselheiro do centro (Mais de dois anos)

Caro Edson Gomes Lelo, Na sequência do seu contacto, informamos que a Licenciatura em Gestão de Restauração e Catering não é lecionada à distância, apenas no regime presencial diurno.

Opiniões

Programa

Noções Fundamentais de Gestão
Nutrição e Dietética
Métodos Quantitativos
Introdução à Hotelaria e Turismo
Inglês para a Restauração I
Opção
Contabilidade e Análise Financeira
Introdução ao Catering e à Restauração
Informática Aplicada à Restauração
Ciência dos Alimentos
Inglês para a Restauração II
Opção
Prática de Cozinha I
Prática de Bar
Higiene Alimentar
Marketing para a Restauração
Contabilidade de Gestão
Inglês para a Restauração III
Prática de Cozinha II
Prática de Restaurante
Enologia
Gestão Orçamental para a Restauração
Engenharia da Ementa
Inglês para a Restauração IV
Catering e Banqueting
Gastronomia Internacional
Gestão de Alimentação e Bebidas I
Gastronomia e Vinhos
Organização e Gestão de Eventos
Gestão da Segurança e Qualidade Alimentar
Gestão de Alimentação e Bebidas II
Design Aplicado à Restauração
Gestão de Recursos Humanos
Direito do Trabalho
Opção

Licenciatura em gestão da restauração e catering

Preço para verificar