Licenciatura em biotecnologia alimentar

Licenciatura

Em Castelo Branco

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Castelo branco

Objectivos Gerais

O principal objetivo é formar profissionais na área da Biotecnologia, com uma adequada formação orientada para a aplicação destas tecnologias aos alimentos.

Sendo uma área multidisciplinar, com base no conhecimento das biociências, das suas aplicações finais destaca-se o agroalimentar não só pelo impacto económico mas também pela constante e permanente inovação que o conhecimento biotecnológico aplicado lhe traz.

O curso é especificamente projetado para relacionar os princípios científicos da biotecnologia com as suas aplicações práticas e comerciais relevantes na indústria de alimentos.

Durante o curso há uma forte ênfase para o desenvolvimento do conhecimento científico, combinado com atividades práticas e aquisição de competências pessoais e intelectuais dos estudantes.

Nas diferentes unidades curriculares os alunos irão aprofundar as aplicações biotecnológicas da preparação de alimentos e desenvolvimento de novos produtos tendo presente a segurança qualidade e preservação ambiental.

Instalações

Localização

Início

Castelo Branco
Ver mapa
Av. Pedro Alvares Cabral 12,, 600084

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

Quem queres que te responda?

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Programa

Biomatemática
Biologia Celular e Molecular
Microbiologia
Química Orgânica
Biofísica
Inglês
Fisiologia Microbiana
Bioestatística
Bioquímica
Introdução à Biotecnologia
Fenómenos de Transferência
Química Analítica
Biotecnologia Vegetal I
Processos de Síntese
Biotecnologia Animal I
Métodos Instrumentais de Análise
Melhoramento e Recursos Genéticos
Bioprocessos
Engenharia Genética
Microbiologia Alimentar
Biotecnologia Vegetal II
Engenharia Enzimática
Biotecnologia Animal II
Operações Unitárias
Biotecnologia Ambiental
Segurança Alimentar e Garantia da Qualidade
Embalagem e Conservação de Alimentos
Empreendedorismo e Gestão de Empresas
Bioreactores
Análise Sensorial
Estágio

Licenciatura em biotecnologia alimentar

Preço para verificar