Gestão de Restaurante e Bar

Curso técnico superior profissional

Em Barcelos

1 394 €

Descrição

  • Tipologia

    Curso técnico superior profissional

  • Local

    Barcelos

  • Horário de aulas

    8h

  • Duração

    2 Anos

  • Início

    Datas a escolher

O técnico em Gestão de Restauração e Bebidas é um técnico habilitado a gerir e controlar, de forma autónoma ou coordenada, as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas, de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos e a maximização da rentabilidade, integradas em unidade de Restauração, inseridas em unidade Hoteleiras, Catering ou autónomas

Instalações

Localização

Início

Barcelos (Braga)
Ver mapa
Vila Frescaínha S. Martinho, 4750

Início

Datas a escolherInscrições abertas

A ter em conta

Gerir operações em unidades de negócio de Restauração e Bebidas
Supervisionar, coordenar, controlar e organizar as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas
Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de Alimentação e Bebidas
Planear, coordenar e organizar as operações de Alimentação e Bebidas, garantindo a qualidade dos serviços
Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado
Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente
Gerir os resultados financeiros do serviço de Alimentação e Bebidas

Titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
Titulares das provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas, para o curso em causa, nos termos da legislação em vigor;
Titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior, que pretendam a sua requalificação profissional.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Matérias

  • Supervisionar
  • Coordenar
  • Controlar
  • Organizar
  • Atividades
  • Operação
  • Comercialização
  • Planejar
  • Qualidade
  • Profissional
  • Gestão

Professores

Filipe  Chaves

Filipe Chaves

Diretor

Programa

Atividades Principais:

  • Gerir operações em unidades de negócio de restauração e bebidas;
  • Supervisionar, coordenar, controlar e organizar as atividades e operações dos serviços de alimentação e bebidas;
  • Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de alimentação e bebidas;
  • Planear, coordenar e organizar as operações de alimentação e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços;
  • Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado;
  • Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente;
  • Gerir os resultados financeiros do serviço de alimentação e bebidas

Gestão de Restaurante e Bar

1 394 €