Licenciatura

Em Guarda

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Guarda

ossuir conhecimentos e capacidade de compreensão na área de Gestão Hoteleira, assim com que em alguns dos domínios desta área, se situe ao nível dos conhecimentos de ponta da mesma.
Saber aplicar os conhecimentos e a capacidade de compreensão adquiridos, de forma a evidenciarem uma abordagem profissional ao trabalho desenvolvido nesta área vocacional.
Capacidade de resolução de problemas no âmbito desta área de formação e de construção e fundamentação da sua própria argumentação.
Capacidade de recolher, selecionar e interpretar a informação relevante,particularmente nesta área de formação, que os habilite a fundamentarem as soluções que preconizam e os juizos que emitem, incluindo na análise os aspetos sociais, científicos e éticos relevantes.
Competências que permitam comunicar informação, ideias, problemas e soluções, tanto a públicos constituídos por especialistas como por não especialistas. Competências de aprendizagem que permitam uma aprendizagem com elevado grau de autonomia.

Instalações

Localização

Início

Guarda
Ver mapa
Av. Dr. Francisco Sá Carneiro 50, 6300-559

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Inglês Aplicado I
Língua Portuguesa
Metodologias de Investigação
Operação e Serviço de Cozinha
Operação e Serviço de Restaurante
Segurança e Higiene Alimentar
Turismo
Gastronomia
Gestão de Organizações
Inglês Aplicado II
Métodos Quantitativos
Operação e Serviço de Bar
Tecnologias de Informação em Turismo
Estágio I
Acolhimento e Front Office
Contabilidade Geral
Espanhol Aplicado I ou Francês Aplicado I
Gestão de Alimentos e Bebidas
Inglês Aplicado III
Marketing
Métodos Matemáticos Aplicados à Gestão
Comunicação e Protocolo
Contabilidade de Gestão
Direito e Legislação do Turismo
Enologia e Bebidas
Espanhol Aplicado II ou Francês Aplicado II
Gestão de Alojamentos
Estágio II
Espanhol Aplicado III ou Francês Aplicado III
Gestão de Recursos Humanos
Gestão e Estratégia Empresarial
Gestão e Negociação de Vendas em Hotelaria
Gestão Financeira I
Manutenção e Equipamentos
Mercados e Internacionalização em Turismo ou Animação Turística
Arquitetura e Design
Direção de Operações Hoteleiras
Gestão de Destinos Turísticos
Gestão Financeira II
Sistemas de Informação
Organização e Gestão de Eventos ou Planeamento e Desenvolvimento Turístico
Estágio ou Projeto Aplicado

Informação adicional

Candidatos do ensino secundário de qualquer área de formação, preferencialmente da área de económico-social, assim como candidatos provenientes de CET e cursos técnico-profissionais, das áreas do Turismo, da Hotelaria ou da Restauração. Como motivação o gosto pelo contato com pessoas e sentido de organização, gestão e liderança. Devem possuir conhecimentos de uma ou mais línguas estrangeiras, preferencialmente a língua Inglesa, com um nível elevado e domínio razoável de outra língua estrangeira. Candidatos com capacidade de utilizar o raciocínio lógico e matemático necessário para o raciocínio prático de Gestão e apetencia para a área das tecnologias de informação e comunicação (TIC). Ter uma imagem pessoal cuidada, ser organizado e proativo, ter gosto pelo trabalho em equipa e respeito pelo outro,  possuir espírito de sacrifício e capacidade de resistência física. Criatividade e dinamismo para novos desafios, capacidade organizativa e gosto por inovar e desenvolver novas ideias, assim como ter atitude empreendedora para a aprendizagem e para o seu projeto de vida.

Gestão hoteleira

Preço para verificar