Gastronomia
Licenciatura
Online

Descrição
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Tipologia
Licenciatura
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Metodologia
Online
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Duração
3 Anos
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Início
Datas a escolher
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Campus online
Sim
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Envio de material didático
Sim
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Serviço de informação
Sim
-
Aulas virtuais
Sim
Esta licenciatura tem como objetivo formar profissionais capazes de operacionalizar e comercializar produtos gastronómicos integrados, face aos recursos endógenos dos territórios, aliados à cultura, história e tradições gastronómicas no sentido de preservar a identidade regional/nacional, sensibilizando para a produção sustentável, consumo ético e comércio justo.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
• Organização de eventos sociais, congressos e outras iniciativas na área; • Coordenação de ementas em companhias de transporte terrestre, aéreo e marítimo; • Conselheiro de gastronomia em embaixadas/cruzeiros/companhias aéreas/cadeias hoteleiras.
Opiniões
Êxitos alcançados por este centro
Matérias
- Química Alimentar
- Molecular
- Gastronomia
- Gastronomia Molecular
- Hoteleira
- Turística Hoteleira
- Gastronómica
- Capital Humano
- Metodologias
- Gastronomia e Turismo
Programa
- Química Alimentar e Gastronomia Molecular 6.00
- Capital Humano na Indústria Turística Hoteleira 3.00
- Cultura Gastronómica na Europa 6.00
- Metodologias de Investigação em Gastronomia e Turismo 6.00
- Microbiologia e Segurança Alimentar 6.00
- Produções Agropecuárias 3.00
- Conservação e Transformação de Produtos Agropecuários 3.00
- Cultura Gastronómica em Portugal 6.00
- Métodos Quantitativos Aplicados à Gastronomia e Turismo 3.00
- Nutrição 6.00
- Técnicas de Cozinha 4.00
- Técnicas de Padaria 4.00
- Técnicas de Pastelaria 4.00
- Análises Físico-Químicas de Alimentos 6.00
- Captura, Produção, Transformação e Conservação do Pescado 4.00
- Cozinha da Europa 4.00
- Cozinha de Portugal 4.00
- Cultura Gastronómica em África 6.00
- Gestão de Empreendimentos Turísticos e Gastronómicos 6.00
- Análise Sensorial 4.00
- Controlo de Custos 6.00
- Cozinha Africana 4.00
- Cozinha Oriental e Americana 4.00
- Cultura Gastronómica na América e Ásia 6.00
- Marketing Turístico 6.00
- Bebidas - Origens e processos de produção 6.00
- Coaching, Liderança e Desempenho de Equipas 3.00
- Engenharia de Menus 6.00
- Enogastronomia 6.00
- Organização de Eventos e Protocolo 3.00
- Turismo Gastronómico 6.00
- Planeamento e Gestão Estratégica 3.00
- Projeto Final/Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos 27.00
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