Universidade Europeia

Gastronomia Criativa

Universidade Europeia
Online

Para verificar
Ou preferes ligar para o centro agora?
80820... Ver mais

Informação importante

Tipologia Mestrado
Metodologia Online
Duração Flexível
Início Datas a escolher
  • Mestrado
  • Online
  • Duração:
    Flexível
  • Início:
    Datas a escolher
Descrição

É neste quadro que a Universidade Europeia promove a 1.ª edição da Pós-Graduação em Gastronomia Criativa, em parceria com a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.

Este curso é composto por 24 unidades curriculares que permitirão dotar os participantes de competências transversais no contexto da gastronomia contemporânea nomeadamente, marketing, planeamento e gestão operacional e criatividade gastronómica.

Numa perspetiva de alinhamento com o mercado, o curso integra ainda a realização de unidades curriculares opcionais por forma a personalizar a experiência formativa do participante.

A Pós-Graduação em Gastronomia Criativa é uma excelente oportunidade para quem deseje desenvolver uma carreira, adquirir ou aprofundar conhecimentos nesta área de negócio, caracterizada por profundas alterações e constante inovação. A capacitação e atualização do conhecimento dos recursos humanos no turismo são um fator nuclear para garantir a competitividade das empresas.

O curso permite desenvolver competências académico-profissionais altamente especializadas para enfrentar os desafios de um mercado turístico global, dotando os formandos de competências no domínio da gestão, da inovação, do marketing e do planeamento operacional no âmbito da gastronomia.

Instalações (1)
Instalações e datas
Início Localização
Datas a escolher
Online
Início Datas a escolher
Localização
Online

A ter em conta

· Quais são os objetivos deste curso?

A Pós-Graduação em Gastronomia Criativa da Universidade Europeia em parceria com a AHRESP visa dotar os formandos das competências essenciais para uma carreira de sucesso no setor da restauração. hotelaria e turismo, tanto no plano da estratégico, marketing ou inovação, como no contexto da gestão operacional. Para além dos conhecimentos técnicos de cariz académico, o curso tem uma componente prática muito marcante, orientada para a resolução de problemas com aplicabilidade real na vida das empresas, tendo na realização unidades curriculares opcionais uma forma a alinhamento com as motivações do participante.

Perguntas & Respostas

Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

O que se aprende nesse curso?

Empresarial
Ligação
Prática
Hospitalidade
Turismo
Laureate
Orientada
Qualquer
Profissionais
Empregabilidade

Programa

Principais Benefícios:

  • Forte ligação ao mundo empresarial;
  • Programa fortemente orientado para a prática;
  • Ligação às melhores Escolas de Turismo e Hospitalidade do mundo que pertencem à Laureate International Universities;
  • Integração do curso numa Universidade fortemente orientada à internacionalização, que tem como missão formar profissionais globais capazes de desenvolver a sua atividade em qualquer parte do mundo;
  • Elevada empregabilidade do setor;
  • Amplitude das unidades curriculares que integram o curso e que permite dotar os formandos das competências essenciais para o profissional da gastronomia num mundo contemporâneo.