Universidade Europeia

      Gastronomia Criativa

      Universidade Europeia
      Online

      Preço para verificar
      Ou preferes ligar para o centro agora?
      80820... Ver mais

      Informação importante

      Tipologia Mestrado
      Metodologia Online
      Duração Flexível
      Início Datas a escolher
      • Mestrado
      • Online
      • Duração:
        Flexível
      • Início:
        Datas a escolher
      Descrição

      É neste quadro que a Universidade Europeia promove a 1.ª edição da Pós-Graduação em Gastronomia Criativa, em parceria com a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.

      Este curso é composto por 24 unidades curriculares que permitirão dotar os participantes de competências transversais no contexto da gastronomia contemporânea nomeadamente, marketing, planeamento e gestão operacional e criatividade gastronómica.

      Numa perspetiva de alinhamento com o mercado, o curso integra ainda a realização de unidades curriculares opcionais por forma a personalizar a experiência formativa do participante.

      A Pós-Graduação em Gastronomia Criativa é uma excelente oportunidade para quem deseje desenvolver uma carreira, adquirir ou aprofundar conhecimentos nesta área de negócio, caracterizada por profundas alterações e constante inovação. A capacitação e atualização do conhecimento dos recursos humanos no turismo são um fator nuclear para garantir a competitividade das empresas.

      O curso permite desenvolver competências académico-profissionais altamente especializadas para enfrentar os desafios de um mercado turístico global, dotando os formandos de competências no domínio da gestão, da inovação, do marketing e do planeamento operacional no âmbito da gastronomia.

      Instalações (1)
      Instalações e datas
      Início Localização
      Datas a escolher
      Online
      Início Datas a escolher
      Localização
      Online

      A ter em conta

      · Quais são os objetivos deste curso?

      A Pós-Graduação em Gastronomia Criativa da Universidade Europeia em parceria com a AHRESP visa dotar os formandos das competências essenciais para uma carreira de sucesso no setor da restauração. hotelaria e turismo, tanto no plano da estratégico, marketing ou inovação, como no contexto da gestão operacional. Para além dos conhecimentos técnicos de cariz académico, o curso tem uma componente prática muito marcante, orientada para a resolução de problemas com aplicabilidade real na vida das empresas, tendo na realização unidades curriculares opcionais uma forma a alinhamento com as motivações do participante.

      Perguntas & Respostas

      Levanta as tuas perguntas e outros utilizadores poder-te-ão responder

      O que se aprende nesse curso?

      Empresarial
      Ligação
      Prática
      Hospitalidade
      Turismo
      Laureate
      Orientada
      Qualquer
      Profissionais
      Empregabilidade

      Programa

      Principais Benefícios:

      • Forte ligação ao mundo empresarial;
      • Programa fortemente orientado para a prática;
      • Ligação às melhores Escolas de Turismo e Hospitalidade do mundo que pertencem à Laureate International Universities;
      • Integração do curso numa Universidade fortemente orientada à internacionalização, que tem como missão formar profissionais globais capazes de desenvolver a sua atividade em qualquer parte do mundo;
      • Elevada empregabilidade do setor;
      • Amplitude das unidades curriculares que integram o curso e que permite dotar os formandos das competências essenciais para o profissional da gastronomia num mundo contemporâneo.