Dietética e Nutrição

Licenciatura

Em Bragança

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Bragança

  • Duração

    3 Anos

  • Créditos

    180

O perfil do programa de estudos compreende o desenvolvimento do conhecimento técnico-científico e do saber de natureza profissional nas áreas de estudos de Tecnologias de Diagnóstico e Terapêutica; Biologia e Bioquímica; Saúde; Indústrias Alimentares. Terapia e Reabilitação;Biologia e Bioquímica; Indústrias Alimentares; Saúde.

A licenciatura em Dietética e Nutrição insere-se na área de formação de Saúde e Protecção Social, estando os seus diplomados habilitados para o exercício de uma actividade de carácter profissional, no âmbito do perfil do programa de estudos.

Instalações

Localização

Início

Bragança (Braganca)
Ver mapa
Campus de Santa Apolónia, 5300253

Início

Consultar

A ter em conta

Podem candidatar-se a esta Licenciatura, através de concurso nacional, os estudantes titulares do 12º ano de escolaridade ou equivalente, com uma classificação mínima de 95 pontos, numa escala de 0 a 200, num dos seguintes grupos de provas nacionais de ingresso: Biologia e Geologia ou Biologia e Geologia e Física e Química ou Biologia e Geologia e Matemática.

Licenciatura em Dietética e Nutrição. Título de Licenciado.

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Gostaria de saber se há a perspetiva de este curso sem em elearning ou blearning?

Gabriela P., Mais de dois anos

Responder

Opiniões

Matérias

  • Anatomohistofisiologia
  • Biologia
  • Microbiologia
  • Dietética
  • Nutrição
  • Química
  • Bromatologia
  • Bioestatística
  • Bioquímica
  • Alimentação Natural

Programa

PROGRAMA:

  • Anatomohistofisiologia I
  • Biologia Celular
  • Identidade e Integração Profissional
  • Microbiologia
  • Psicologia da Saúde
  • Química Geral e Orgânica
  • Anatomohistofisiologia II
  • Bioestatística I
  • Bioquímica I
  • Bromatologia
  • Dietética e Nutrição
  • Microbiologia e Segurança Alimentar
  • Bioestatística II
  • Bioquímica II
  • Dietética I
  • Dietética Laboratorial
  • Patologia Clinica I
  • Sociologia da Alimentação
  • Dietética Clínica I
  • Dietética em Restauração Pública e Coletiva
  • Dietética II
  • Direito e Política em Dietética
  • Imunologia
  • Patologia Clinica II
  • Comunicação e Aconselhamento
  • Controlo e Certificação da Qualidade Alimentar
  • Dietética Clínica II
  • Dietética Comunitária
  • Epidemiologia
  • Farmacologia
  • Dietética Clínica III
  • Gestão e Administração em Dietética e Alimentação
  • Métodos de Investigação
  • Nutrigenómica
  • Tecnologia Alimentar
  • Toxicologia Alimentar
  • Estágio I
  • Estágio II

Dietética e Nutrição

Preço para verificar