Dietética e Nutrição
Licenciatura
Em Bragança

Descrição
-
Tipologia
Licenciatura
-
Local
Bragança
-
Duração
3 Anos
-
Créditos
180
O perfil do programa de estudos compreende o desenvolvimento do conhecimento técnico-científico e do saber de natureza profissional nas áreas de estudos de Tecnologias de Diagnóstico e Terapêutica; Biologia e Bioquímica; Saúde; Indústrias Alimentares. Terapia e Reabilitação;Biologia e Bioquímica; Indústrias Alimentares; Saúde.
A licenciatura em Dietética e Nutrição insere-se na área de formação de Saúde e Protecção Social, estando os seus diplomados habilitados para o exercício de uma actividade de carácter profissional, no âmbito do perfil do programa de estudos.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Podem candidatar-se a esta Licenciatura, através de concurso nacional, os estudantes titulares do 12º ano de escolaridade ou equivalente, com uma classificação mínima de 95 pontos, numa escala de 0 a 200, num dos seguintes grupos de provas nacionais de ingresso: Biologia e Geologia ou Biologia e Geologia e Física e Química ou Biologia e Geologia e Matemática.
Licenciatura em Dietética e Nutrição. Título de Licenciado.
Opiniões
Matérias
- Anatomohistofisiologia
- Biologia
- Microbiologia
- Dietética
- Nutrição
- Química
- Bromatologia
- Bioestatística
- Bioquímica
- Alimentação Natural
Programa
- Anatomohistofisiologia I
- Biologia Celular
- Identidade e Integração Profissional
- Microbiologia
- Psicologia da Saúde
- Química Geral e Orgânica
- Anatomohistofisiologia II
- Bioestatística I
- Bioquímica I
- Bromatologia
- Dietética e Nutrição
- Microbiologia e Segurança Alimentar
- Bioestatística II
- Bioquímica II
- Dietética I
- Dietética Laboratorial
- Patologia Clinica I
- Sociologia da Alimentação
- Dietética Clínica I
- Dietética em Restauração Pública e Coletiva
- Dietética II
- Direito e Política em Dietética
- Imunologia
- Patologia Clinica II
- Comunicação e Aconselhamento
- Controlo e Certificação da Qualidade Alimentar
- Dietética Clínica II
- Dietética Comunitária
- Epidemiologia
- Farmacologia
- Dietética Clínica III
- Gestão e Administração em Dietética e Alimentação
- Métodos de Investigação
- Nutrigenómica
- Tecnologia Alimentar
- Toxicologia Alimentar
- Estágio I
- Estágio II
Dietética e Nutrição