Curso técnico superior profissional de operações hoteleiras

Licenciatura

Em Porto

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Licenciatura

  • Local

    Porto

  • Início

    Datas a escolher

O Curso Técnico Superior Profissional em Operações Hoteleiras visa conferir qualificação superior profissional preparando os alunos para planear , gerir e coordenar o departamento de alojamento, organizar, gerir e supervisionar equipas de trabalho, elaborar programas de ocupação do alojamento, gerir e executar operações de produção e serviço do departamento de comidas e bebidas e planear estratégias de marketing para a gestão dos diferentes canais de venda e perfis de clientes.
Atividades principais
Planear, gerir e coordenar as secções de front office, andares e lavandaria, garantindo a excelência dos serviços prestados ao cliente e hóspede;
Elaborar o organograma do departamento de alojamento e respetivas responsabilidades e funções participando no recrutamento e seleção dos colaboradores;
Supervisionar e garantir a implementação das estratégias de gestão do departamento de alojamento;
Gerir o sistema de sugestões/reclamações de clientes;
Planear e desenvolver os sistemas de gestão da atividade comercial, com recurso a aplicações informáticas adequadas;
Coordenar e planear as estratégias de marketing e as novas políticas de gestão dos diferentes canais de venda e perfis de clientes;
Gerir a análise dos principais indicadores de gestão e implementar ações corretivas no domínio da gestão;
Elaborar e acompanhar a execução dos objetivos e orçamentos do departamento de alojamento;
Desenvolver a análise das mais recentes tendências de mercado ao ambiente de trabalho do departamento de alojamento;
Gerir os recursos humanos do departamento de forma a garantir um ambiente seguro e adequado tanto a clientes como colaboradores;
Supervisionar as normas de serviço e implementar sistemas de controlo do seu cumprimento numa ótica de melhoria contínua;
Gerir o cumprimento do orçamento do departamento, os resultados financeiros do negócio e a análise dos mesmos de forma a desenvolver a resolução de possíveis falhas;

Instalações

Localização

Início

Porto
Ver mapa

Início

Datas a escolherInscrições abertas

Perguntas & Respostas

Adicione a sua pergunta

Os nossos conselheiros e outros utilizadores poderão responder-lhe

Quem queres que te responda?

Introduza os seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas o seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Regras e Protocolo Empresarial
Introdução Ao Turismo, Hotelaria e Restauração
Higiene e Segurança Alimentar
Contabilidade Aplicada
Gestão de Alimentos e Bebidas
Língua Inglesa Aplicada
Técnicas de Cozinha e Pastelaria
Gestão de Operações de Alojamento
Língua Francesa Aplicada
Métodos Quantitativos
Técnicas de Restaurante e Bar
Gestão e Organização do Serviço de Andares
Empreendedorismo
Princípios de Gestão Financeira
Tecnologias de Informação e Aplicações de Gestão de Reservas
Gestão de Recursos Humanos
Legislação Hoteleira
Língua Espanhola Aplicada
Gestão Comercial e Revenue Management
Marketing e Vendas em Hotelaria
Estágio

Curso técnico superior profissional de operações hoteleiras

Preço para verificar