ciência e tecnologia alimentar e nutrição
Doutoramento
Em Aveiro
Descrição
-
Tipologia
Doutoramento
-
Local
Aveiro
-
Duração
4 Anos
-
Início
Datas a escolher
O programa tem por objetivo formar uma geração de profissionais altamente qualificados para atuar na academia, indústria e outros agentes do sistema alimentar. Ao oferecer um leque alargado de oportunidades de investigação em três instituições complementares e de referência, será criado um ambiente em que alunos selecionados poderão identificar e desenvolver percursos únicos de aprendizagem avançada.
Instalações
Localização
Início
Início
A ter em conta
Os estudantes deste programa estarão aptos para ocupar posições na indústria, consultoria, serviços, organismos oficiais, investigação e academia. O programa doutoral seguirá os padrões internacionais de maior qualidade e os seus graduados estarão preparados para trabalhar em qualquer parte do mundo, como demonstrado pelas competências das instituições envolvidas. A interação com o Polo de Competitividade para a Indústria Agroalimentar, do qual as 3 instituições são membros fundadores ativos, gerará conhecimento e competências fundamentais para a inovação no setor.
Opiniões
Matérias
- Planeamento
- Ciencia
- Tecnología
- Nutrição
- Alimentar e Nutrição
- Tecnologia alimentar
- Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Nutrição I
- Nutrição II
- Nutrição III
Professores
Sílvia Maria da Rocha Simões Carriço
Diretora de curso
Programa
- Planeamento da Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Seminários em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição I
- Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição II
- Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição III
- Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição IV
- Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição V
- Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
- Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
ciência e tecnologia alimentar e nutrição